fixit — сервисный центр в Киеве

Флагманский смартфон от Meizu

Главная »  Новости »  Флагманский смартфон от Meizu

Флагманский смартфон от Meizu

опубликовано Февраль 6, 2017, Автор: , В Новости, с Нет комментариев

Еще одна китайская компания, выпускающая цифровые электронные устройства, входящая в десятку лучших производителей в Китае — Meizu Technology. В последние несколько лет компания уверенно занимает лидирующие позиции по продаже смартфонов. Интересно, что название Meizu состоит из двух частей: Mei – человек, находящийся «в тренде», интересующийся новыми технологиями, Zu – группа людей. Фактически, дословно Meizu можно перевести как «группа фанатов своего дела». Изначально, в качестве основного направления деятельности были выбраны MP3-плееры и лишь через несколько лет фокус сместился в сторону смартфонов.Со временем, в Meizu пришло понимание, что для рынка портативных плееров наступают тяжелые времена и их постепенно начнут вытеснять смартфоны. Несмотря на то, что официально компания была основана еще в 1998 году, начало первого серьезного производства приходится на 2003 год, В 2007 году начинается разработка первого смартфона компании.
Флагманский смартфон 2016 года компания Meizu представила под названием Pro 6 Plus. Изготовленный в алюминиевом корпусе, оснащен 5,7-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением Quad HD (2560х1440 точек). Отличительная особенность дисплея Meizu Pro 6 – поддержка новой технологии 3D Press, реагирующей на силу касания. С ее помощью можно вызвать контекстное меню приложения, не открывая его. Уже сегодня для разработчиков доступен 3D Press Kit, который позволит включить поддержку функций 3D Press во множество сторонних приложений.
Сразу под экраном – полюбившаяся многим пользователям фирменная сенсорно-механическая кнопка mTouch 2.1 со встроенным и невероятно быстрым сканером отпечатков пальцев. Как и прежде, касанием по кнопке можно совершить действие «назад», коротким нажатием вернуться на главный экран, а длительным – погасить дисплей устройства. С помощью сканера отпечатка пальцев можно блокировать доступ не только к самому устройству, но и к любому из приложений в нем, в том числе к установленным вами лично. Особое внимание при создании Meizu Pro 6 было уделено камере. Основная камера смартфона Meizu Pro 6 Plus оснащена 12-мегапиксельным сенсором Sony IMX386, лазерным авто фокусом, фазовым авто фокусом, 4-осевой оптической системой стабилизации изображения и кольцевидной вспышкой. Компании Meizu и Samsung совместно работали над оптимизацией процессора обработки изображений. Камера на лицевой панели содержит 5-мегапиксельный сенсор.
Устройство поддерживает быструю подзарядку и способно восстановить 60% заряда за 30 минут!
Делайте ваш выбор правильно! А сервисный центр Fixit позаботится о вашем электронном друге 

Фото Fixit - сервисный центр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *